Comercio Exterior - NP55 - 202100 - Campusano Pachas, Deckner Augusto (2021)
Descripción: Curso electivo de la carrera de Administración teórico-práctico dirigido a los estudiantes del 6to ciclo, el curso de Comercio exterior en la carrera de Negocios Internacionales te permitirá articular los fundamentos de la Gestión operativa y estratégica del comercio exterior. Propósito: El curso ha sido diseñado para que la información adquirida se transforme posteriormente en posibilidades estratégicas para la toma de decisiones, no tiene ningún curso como pre-requisito y contribuye al desarrollo de la competencia general Pensamiento Innovador en el nivel 2 y la específica Dirección Operativa en el nivel 1.