América Latina, entre la ideología y la integración Real - Hierro López, Luis (2022)
Evento organizado por Relaciones Internacionales, realizado el día 28/Oct/22. Participaron: Emb. Luis Hierro López (Uruguay) - Expositor. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.