Soportes Tecnológicos - AV93 - 202300 - Martinez Sipion, Juan Carlos (2023)
Descripción: Soportes Tecnológicos es un curso de especialidad en la carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos, cuyo logro final es operar con destreza diversos equipos audiovisuales móviles, en procesos de registro y postproducción audiovisual, mediante ejercicios individuales y grupales que tienen como resultado productos innovadores de calidad competente, tales como: producciones de escenas audiovisuales con recursos propios, edición no lineal de video, creación de paisajes sonoros y foleys. Propósito: El curso, de carácter teórico - práctico, está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, y constituye el encuentro del estudiante con la operación de equipos audiovisuales propios. Por tanto, persigue el desarrollo de la competencia general pensamiento innovador y las competencias específicas técnica y tecnología y negocios y empresas audiovisuales.