Prog de Titulación Profe Comunicación y Periodismo - PE62 - 202102 - Tovar Gil, Gloria Raquel (2021)
Programa de Titulación de la Carrera de Comunicación y Periodismo. La investigación académica es un ejercicio epistemológico, analítico, sintético y crítico. En el caso del desarrollo de una investigación académica con miras al título profesional, el bachiller debe proponer un tema que implique profundizar en el área de Comunicación y Periodismo y desarrollarlo desde el plano académico hasta encontrar un ¿vacío¿, para plantear un camino a seguir desde la exploración, descripción o correlación de variables de un fenómeno de comunicación; lo cual le permite generar una pregunta o problema de investigación e investigar las bases teóricas para proponer una explicación.