Sumaq Skin Care: Mascarillas en crema faciales elaboradas con insumos naturales, orgánicos y sostenibles en el medio ambiente - Carrión Carranza, Daniel Francisco (2020)
En el presente trabajo de investigación se analiza la viabilidad de la elaboración y comercialización de mascarillas en crema faciales elaboradas con insumos naturales y orgánicos, envasadas y empaquetadas con productos sostenibles en el medio ambiente bajo la marca Sumaq Skin Care. El presente trabajo, además, cuenta con cuatro capítulos de suma importancia para el correcto análisis. El primero, titulado ‘‘Fundamentos Iniciales’’, incluye el proceso de ideación del modelo de negocio para Sumaq Skin Care. El segundo, titulado ‘‘Validación del Modelo de Negocio’’, incluye el planteamiento del problema a resolver, la segmentación y la solución del problema del presente trabajo debidamente sustentado con experimentos. El tercero, titulado ‘‘Desarrollo del Plan de Negocio’’, incluye el plan estratégico, el plan de operaciones, el plan de recursos humanos, el plan de marketing, el plan de responsabilidad social empresarial y el plan financiero. El cuarto y último capítulo, titulado ‘‘Conclusiones’’, incluye lo evidenciado en el presente trabajo de investigación, los hallazgos más resaltantes y las recomendaciones académicas.