Limitaciones percibidas, actitud, control conductual percibido en relación a la intención de comportamiento de las plataformas digitales OTAs - Martinez Sanchez, Arturo Alejandro Sebastian (2024)
El objetivo principal es analizar las limitaciones percibidas, actitud, control conductual percibido en la intención de comportamiento de los turistas. Al identificarse pocas investigaciones enfocadas a los efectos del control conductual percibido y restricción percibida con relación a la intención de comportamientos de los turistas. La investigación se centrará únicamente en el sector de las agencias de viajes online (OTAs), turismo, hotel, restaurante por lo cual, los resultados sí podrían ser aplicables a otros sectores La metodología será de un estudio cuantitativo con una muestra no probabilístico de conveniencia de un modelo de ecuación estructural a través del software Smart PLS para investigar la hipótesis de la investigación. Se realizará un cuestionario en línea a 400 personas entre 18 a 40 años para recopilar datos de una muestra de turistas.