Transformación de los contenidos periodísticos en los medios impresos a partir del escenario actual de comunicación digital - Palus Ulloa, Andrea Carolina (2022)
El periodismo se encuentra en una constante evolución debido a la diversidad de tecnologías que se han ido desarrollando a lo largo de los años. Un rubro que ha tenido que adaptarse a los cambios que estas han generado ha sido el periodismo impreso. Es por ello que esta investigación tiene como objetivo conocer y explicar cuáles han sido las transformaciones dentro de los contenidos a partir de la llegada de la digitalización. El presente trabajo es abordado con tal enfoque porque se busca identificar el tipo de contenido periodístico que se evidencia en la actualidad y que busca estar acorde con las nuevas características de las audiencias.