Dirección Financiera - FP38 - 202301 - Ojeda Pino, Jorge Luis (2023)
Descripción: Dirección Financiera es un curso de especialidad de la Carrera de Administración de Banca y Finanzas, de carácter teórico-práctico y dirigido a los estudiantes del décimo ciclo. El curso integra conocimientos adquiridos en distintos cursos a lo largo de la carrera de Administración de Banca y Finanzas, de tal forma que los estudiantes obtienen una visión que les permite gestionar diferentes situaciones financieras de una empresa y, así, generar valor. Al finalizar el curso, el estudiante analiza los resultados de las variables que determinan las condiciones del manejo gerencial en los aspectos de operación, inversión y financiamiento. Propósito: El curso de Dirección Financiera ha sido diseñado con el propósito de desarrollar la competencia especifica de "Toma de decisiones", en nivel 3.