Propuesta de plan de marketing digital para el gimnasio ¨Mix Gym¨ - Reeves Egusquiza, Daniel Dario (2023)
El presente trabajo se enfoca en la elaboración de un plan de marketing digital para el gimnasio Mix Gym ubicada en Huaraz. Establece estrategias y planes específicos por cada etapa del funnel de conversión con el objetivo de aumentar las ventas y retener a los clientes. Actualmente, su presencia digital es nula, se centra únicamente en Facebook pero no publican contenido diario ni interactúan con su público objetivo. Así pues, para aumentar el alcance, se crea un perfil en Instagram, Tik Tok y un sitio web que ofrezca un espacio personalizado. Para llevar a cabo el plan, se ha realizado un análisis de la situación de la empresa, los factores externos, internos y la competencia no solo a nivel físico, si no también online. También, se ha propuesto instrumentos de medición y un plan de contingencia en caso la empresa presente una crisis que afecte su reputación online.