Centro de enseñanza, investigación y difusión de la danza, música y folklore de la región Junín - Uribe Anchiraico, Debbie Stephanie (2015)
En diversas partes del Perú las danzas son el reflejo de la cultura y costumbres de sus habitantes. Esto también debe serlo en las ciudades del Perú, idea que no se ve realizada en sus nuevas edificaciones. Una de esas ciudades es Huancayo, donde los centros de enseñanza no muestran la conexión público-danzante-entorno. Por ello, este proyecto incorpora la identidad de una ciudad al expresar en los espacios arquitectónicos la metodología de enseñanza de la danza y música folklórica.