Motivación y Compensación - AH05 - 202102 - Kanematsu Hazama, Carlos Alberto (2021)
Descripción: Motivación y Compensación tiene como objetivo principal, familiarizar al estudiante con los conceptos fundamentales de la gestión de las compensaciones, profundizando tanto en los conceptos teóricos como en la aplicación práctica de los mismos. Propósito: En este curso el estudiante aprenderá a aplicar las herramientas que se utilizan en la Gestión de las Compensaciones, bajo el modelo de competencias, relacionadas básicamente a la remuneración económica, la cual contribuye a la integración de la persona a su puesto de trabajo buscando que esta sea los más equitativa posible. La gestión de las compensaciones es un proceso que busca mayores niveles de eficiencia, efectividad y productividad en los colaboradores de la empresa y constituye un factor estratégico importante para el cumplimiento de las metas y objetivos de la organización.