Proyecto de Tesis 2 - GE1856 - 202302 - Cano Lazarte, Mercedes Elena (2023)
El curso de Proyecto de Investigación Aplicada II es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes a los estudiantes del décimo ciclo y busca desarrollar las Competencias Generales de: - Comunicación escrita y oral (nivel 3) - Manejo de Información y Pensamiento Critico (nivel 3) - Ciudadanía (nivel 3) y las Competencias Específicas: - SO1: (nivel 3) Identificar, formular y resolver problemas complejos de ingeniería aplicando los principios de ingeniería, ciencia y matemática; - SO3: (nivel 3) Comunicarse efectivamente con una gama de audiencias, - SO4: (nivel 3) Responsabilidad éticas y profesionalismo en situaciones de ingeniería y emitir juicios informados, que deben considerar el impacto de las soluciones de ingeniería en contextos globales, económicos, ambientales y sociales; - SO5: (nivel 3) Trabajo en equipo y liderazgo, crean un entorno colaborativo e inclusivo, establecen objetivos, planifican tareas y cumplen objetivos. La importancia de este curso radica en que; a través de tu vida profesional como ingeniero, tendrás que 1enfrentar problemas relacionados a los procesos empresariales que requerirán, mejora de procesos, innovación en los negocios y planificación estratégica. Para ello deberás conocer herramientas y metodologías asociadas a la carrera y además dominar la comunicación oral y escrita para llevar a cabo tus propuestas.