My Tours Planner app de guía turística y planner virtual - Chávez Alarcón, María (2017)
MyTours Planner, un aplicativo móvil que ofrece una variedad de opciones de lugares, comidas, hospedaje, restaurantes y más; todo en un solo lugar, servicios ofrecidos a través de un aplicativo móvil, la cual estará disponible las 24 horas del día.