Relaciones de la Unión Europea con América Latina y el Caribe: retornar a los orígenes para construir juntos el futuro - Casanueva, Héctor (2023)
Héctor Casanueva / Ex Embajador de Chile ante la OMC, ALADI y MERCOSUR, entre otros. Vicepresidente del Foro Académico Permanente ALC-UE. Miembro del Consejo Federal Español del Movimiento Europeo. Actualmente, investigador en la Universidad española de Alcalá