Veritrade: Inteligencia comercial para el análisis del comercio internacional - Santisteban, Juan Carlos (2020)
Con gran participación de docentes y estudiantes de diversos programas académicos de la facultad de Negocios se llevó a cabo el webinar “Veritrade. Inteligencia comercial para el análisis del comercio internacional” organizado por el Sistema de Bibliotecas UPC, que contó con la ponencia de Juan Carlos Santisteban, Gerente General de Veritrade – Perú, quien detalló las principales funcionalidades de la herramienta de inteligencia comercial, tales como comparaciones entre países, consultas sobre costos, transacciones, productos, proveedores, entre otros.