Centro de Entrenamiento para deportistas de vela en Paracas - Ludowieg Rios, Karina (2016)
Es un Centro de Entrenamiento y Hospedaje para Deportistas de Vela, el cual se ubica a dos minutos de la Reserva Nacional de Paracas. Se buscó que la arquitectura sea el nexo entre el deportista y el entorno natural. El proyecto se compone de un eje central perpendicular al mar, a partir del cual se distribuyen los espacios arquitectónicos, los cuales se integran con el desierto de grandes desniveles que se aprovechan para lograr la conexión de los volumenes con el entorno natural existente.