Seminario de Relaciones Organizacionales - PS370 - 202101 - Rivera Pollarolo, Fernando (2021)
El Seminario de Relaciones Organizacionales es un curso de especialidad de la carrera de Psicología es de índole teórico-práctico y que busca que el estudiante logre una comprensión de las teorías y prácticas aplicadas a la relación del individuo y los grupos con el trabajo. Se busca desarrollar un pensamiento crítico entre las condiciones subjetivas y objetivas del mundo del trabajo en el contexto local y global. De igual modo, se desarrollarán abordajes e intervenciones psicológicas dentro del ámbito de la psicología organizacional. El curso permitirá diseñar abordajes e intervenciones dentro del ámbito laboral. Se encuentra articulado con las competencias generales de pensamiento innovador y la competencia específica de Intervención y Evaluación ambas a nivel 3.