An Order Fulfillment Model Based on Lean Supply Chain: Coffee’s Case Study in Cusco, Peru - Gomez, Jorginho (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.