Propuesta de mejora en el control de inventarios de repuestos y componentes CAT en una empresa minera utilizando la metodología six sigma - Ramírez Cusco, Omar (2011)
Dentro de los servicios que brinda la logística de FERREYROS en la operación minera no solo está la distribución de partes por mostrador, que es una atención tradicional, sino también se brinda el servicio de atención por Delivery. Este permite disponer al usuario de mantenimiento, de las partes en sus Bahías de trabajo, al lado de los equipos. Logrando de esta manera importantes reducciones en los tiempos muertos de los mecánicos que se perdían en la espera de atenciones de partes por mostrador. Este sistema es pionero en el Perú y por el Cual se ha logrado una importante relación de alianza estratégica entre FERREYROS y la operación minera de estudio