Introducción a la Contabilidad Financiera-AF191-202100 - Venegas López, César Augusto (2021)
El curso de Introducción a la Contabilidad Financiera estudia la estructura de los estados financieros y el procedimiento contable para elaborar y analizar los estados financieros de las organizaciones. El curso revisará los principios contables generalmente aceptados, la contabilidad basada en valores devengados en el reconocimiento de transacciones y la ecuación contable, así como los libros mayor y diario.