Análisis del impacto en la innovación en mercadotecnia con el desempeño organizacional en los microempresarios del sector comercio minorista situados en tres centros comerciales en Lima - Vargas Agreda, Hervin Vadir (2024)
El siguiente proyecto de investigación, se encuentra conformado por cinco capítulos. En el primer capítulo, se presenta el marco teórico el cual abarcan revistas indexadas. Estas se encuentran respaldadas por autores especialistas en temas de innovación en mercadotecnia y desempeño organizacional. En el segundo capítulo, se presenta la metodología de investigación, donde se detallará el tipo de investigación, el contexto de estudio de caso, las unidades de análisis, la matriz operacional y las herramientas para la investigación. En el tercer capítulo, consiste en describir el análisis de los resultados luego de la ejecución de entrevistas a los quince microempresarios y a los tres expertos. En el cuarto capítulo, se describe la discusión de resultados. Esto abarca los principales hallazgos encontrados, como también, las limitaciones del proyecto de investigación. Por último, en el quinto capítulo, se brindarás cuáles fueron las conclusiones y las recomendaciones.