Pavement management system to improve local road administration using PCI, IRI and PSI for pavement failures identification - Quispe Sagastegui, Jose Andy (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.