Nueva Sede del Conservatorio Nacional de Música en Santiago de Surco - Martinez Jugo, María Alejandra (2018)
La tesis sobre la nueva sede del conservatorio nacional de música, pretende exponer la necesidad en la que se encuentra la institución por un nuevo edificio, además de lo que requiere el mismo y finalmente, presentar una propuesta arquitectónica que responda a estas necesidades. La investigación se llevó a cabo a través de proyectos referenciales, visitas a la actual sede del conservatorio nacional, además de ser complementada con entrevistas tanto a los alumnos y profesores, como a la autoridad máxima actual de este centro de estudios.