El sistema de gestión conflictual convencional Libro Rojo FIDIC - edición 1999 - y su aporte de eficiencia en la solución de conflictos en los proyectos de construcción - Gustavo Paredes (2018)
El autor de esta presentación pretende indagar la esencia de la práctica internacional empleada en la resolución de las controversias en este ámbito jurídico, la cual es fuente de necesaria observación, resaltando que es materia de interés y de estudio para aquel apasionado en esta materia. Se pretende proporcionar al lector conocimientos que le permitan entender y comparar su sistematicidad como sus efectos a nivel nacional con otras regulaciones a fin de comprender su aplicación.