Sistema Estomatognático 2 - OD456 - 202102 - Arauzo Fernandez, Pablo Cesar (2021)
Descripción: El curso de Sistema Estomatognático 2 es un curso Blended teórico-práctico que desarrolla conceptos básicos en periodoncia, complejo dentino-pulpar, principios de adhesión, crecimiento y desarrollo cráneo-facial, oclusión en dentición decidua y mixta y las condiciones que afectan estos sistemas. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Práctica Clínica y Profesionalismo. Propósito: El curso ha sido diseñado con el propósito de que relaciones cómo la afección de diferentes componentes del sistema estomatognático puede causar desequilibrio en tal sistema. El curso contribuye con el desarrollo de las competencias específicas de Práctica Clínica y Profesionalismo en Nivel 1. Cuenta con el curso pre- requisito de Sistema Estomatognático 1 OD160.