Cómo determinar el costo de oportunidad - Andrade Pinelo, Antonio Miguel (2012)
Cuando se evalúan decisiones de inversión, es necesario contar con alguna medida de comparación, para poder identificar si la rentabilidad obtenida es o no la adecuada.