Géneros y Formatos - AV66 - 202101 - Aybar Cabezudo, Oscar (2021)
Descripción: El curso Géneros y Formatos propone que el estudiante conozca el funcionamiento de la industria de producciones audiovisuales en el Perú, identificando las variables que inciden en el éxito de los programas televisivos nacionales. Busca que el estudiante desarrolle las habilidades necesarias para proponer una idea que luego se convierta en un producto de ficción en televisión, desde el rol de productor, director y/o guionista. Propósito: El presente curso pertenece a la especialidad de la Carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos, es de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo. El curso busca desarrollar la competencia general de Comunicación escrita y la competencia específica de Construcción de un Relato Audiovisual cada una en nivel 2.