Taller de Liderazgo II - DE337 - 202301 - Canales Cuba, Roxana Jacqueline (2023)
Descripción: Como sabemos hoy en día, los abogados, para lograr sus objetivos -tanto personales y/o profesionales-, requieren, vincularse e interactuar, de manera organizada con otras personas u otros profesionales. En este sentido, se hace indispensable que los estudiantes de la carrera de derecho identifiquen y desarrollen las mejores formas para establecer, mantener y/o construir relaciones interpersonales positivas, acertadas y oportunas, que les permitan lograr las metas u objetivos que se propongan. El Taller de Liderazgo II es un curso que aporta al desarrollo del liderazgo interpersonal de los estudiantes de la carrera de derecho del III ciclo. Por su naturaleza, es un curso obligatorio, de carácter teórico práctico que tiene como pre requisito el curso de Taller de Liderazgo I. Propósito: El curso de Taller de Liderazgo II ha sido diseñado con el propósito de potencializar las competencias socio - emocionales de los estudiantes para que sean capaces de promover trabajos colaborativos desde el rol que les toque asumir, con interacciones cada vez más eficientes y efectivas con los demás. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia de Pensamiento Innovador (competencia general - UPC) en el nivel 2.