Modelamiento de Sistemas - II305 - 202301 - Zaldivar Peña, Silvia Elisa (2023)
El curso de Modelación de sistemas brinda las bases para que el participante pueda modelar y analizar las operaciones al interior de una empresa. Estos modelos ayudarán a las empresas a tomar mejores decisiones sobre el uso de sus recursos. El presente curso proporciona al participante los fundamentos sobre tratamiento de la información, programación lineal: mezcla de producción; transporte; asignación, uso e interpretación de resultados del software LINGO. El curso desarrolla las competencias de razonamiento cuantitativo y Toma de decisiones