Foro: 200 años de la Política Exterior Peruana. Perspectiva contemporánea de la Política Exterior Peruana (2000-2021) - López Bravo, Doraliza Marcela (2021)
Ex canciller Allan Wagner: reflexiones / Embajadora Doraliza Marcela López Bravo: Perú ante los grandes temas de la agenda mundial / Ex canciller Gustavo Meza-Cuadra: El Perú en el contexto internacional post pandemia