Seminario Integrador 2 - OD542 - 202102 - Camere Colarossi, Rosella Vanina (2021)
Descripción: Curso de la especialidad, de la carrera de Odontología, de caraìcter teoìrico del ciclo 10, en el que los estudiantes al realizar revisioìn bibliográfica y anaìlisis de casos cliìnicos elaboran diagnoìsticos integrales y planes de trabajo que les pemita desarrollar un abordaje multidisciplinario, relacionando enfermedades o condiciones de salud mas prevalentes que tengan implicancias con la salud oral. Propósito: El curso de Seminario Integrador 2 ha sido disen¿ado con el propoìsito de integrar los conocimientos adquiridos durante la carrera, mediante la revisión y análisis de casos clínicos con patologías o condiciones de salud más prevalentes. Esto permitirá a los estudiantes enfrentarse a los diferentes retos diagnoìsticos y tratamiento multidisciplinario del paciente y de la comunidad en su futura vida profesional. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias especiìficas de Pensamiento crítico (nivel 3) y Manejo de la información (nivel 3). Este curso tiene como pre requisito Seminario Integrador 1.