Perceived Quality y Brand Awareness en relación al Brand Loyalty y Overall Brand Equity en productos FMCG en Lima Metropolitana - Gallardo Cáceres, Alejandra Edith (2021)
El propósito principal de este estudio es analizar la relación del Brand awareness, Perceived quality, Brand loyalty y Overall brand equity en los productos Fast Moving Consumer Goods (FMCG) en Lima Metropolitana. Para realizar este estudio se tomaron papers relacionados con las dimensiones que explican el brand equity basado en el consumidor y precisan la importancia de cada dimensión en la evaluación del overall brand equity. El modelo aplicado por Aaker y Yoo y Donthu son especialmente significativos para este estudio. Asimismo, se busca conocer el impacto de estas variables basadas en el consumidor en la categoría FMCG, por lo cual se aplicará un estudio cuantitativo que abarcara 400 encuestas.