Electromagnetismo - MA671 - 202100 - Sotelo Chico, Cesar Enrique (2021)
Descripción: Este curso desarrolla los principios fundamentales del electromagnetismo usando el cálculo diferencial e integral y es esencial para el estudio del funcionamiento de sistemas electromagnéticos utilizando las leyes de la física. Propósito: El curso de Electromagnetismo desarrolla la competencia de razonamiento cuantitativo en el nivel 2, está dirigido a estudiantes del quinto ciclo de las carreras de ingeniería y cuenta con el pre-requisito de Física II. Este curso brinda una base conceptual sólida necesaria para las asignaturas posteriores propias de cada carrera.