Proyecto de Tesis 2 - TF141 - 202302 - Bravo Cucci, Sergio David (2023)
Descripción: La investigación es parte esencial de la formación universitaria y particularmente de las carreras de las ciencias de la salud, por ello el requisito para que un estudiante de terapia física se gradúe en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas es la sustentación de una tesis, que es un trabajo de investigación ejecutado por uno a dos alumnos. Para ello, los alumnos han llevado cursos previos que han dado herramientas para el desarrollo de su formación en investigación como Informática para Ciencias de la Salud, Bioestadística, Metodología de la Investigación y Epidemiología. En el curso de Proyecto de Tesis I los alumnos han desarrollado su protocolo de tesis, el cual será ejecutado, analizado y redactado durante el presente curso. Propósito: Proyecto de Tesis 2 es un curso específico del Programa de Terapia física, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del 9no ciclo. Se espera alcanzar un nivel 3 (avanzado) de las competencias razonamiento cuantitativo y uso de la información para el pensamiento crítico; asimismo, se espera alcanzar un nivel 3 (avanzado) de la competencia específica investigación. Misión de la Carrera: Formar profesionales en terapia física líderes, íntegros e innovadores con visión global 1para que transformen el Perú. Visión de la Carrera: Ser reconocidos por formar profesionales en salud con las más altas competencias profesionales y su liderazgo en la transformación del Perú.