Dos siglos de desafíos en la política exterior peruana - García Belaunde, José Antonio (2022)
Conferencia a cargo del Embajador José Antonio García Belaunde, ex canciller del Perú, diplomático peruano, egresado en Relaciones Internacionales con estudios de posgrado en Oxford y Madrid. Doctorado Honoris Causa por la Universidad de San Marcos. Director General CAN; Canciller de la República (2006-2011); co-Agente ante la Corte Internacional de Justicia; Embajador ante el Reino de España; Representante de CAF en Europa. Publicación: “Dos siglos de desafíos en la política exterior peruana” en la colección Bicentenario de la Independencia. Consultor internacional.