Oportunidades que permitieron el desarrollo de las exportaciones del banano orgánico peruano en el mercado de los EEUU en los años 2012-2016 - Dominguez Jimenez, Guisela (2017)
Identificar y validar las oportunidades que incrementaron el desarrollo de las exportaciones del banano orgánico al mercado de los Estados Unidos, desde la zona norte de nuestro país, y que los pequeños productores organizados en asociaciones, han podido desarrollar en este tiempo por iniciativas propias e impulsadas por alguna entidad privada y el estado.