Analysis of conflict points between pedestrians at BRT stations to prevent the spread of respiratory diseases - Escalante, Katherine Atapauccar (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.