Coinfección de la SARS-CoV 2 y virus del Dengue: Reporte de caso - Moreno Soto, Angel Alfrando (2021)
Se presenta el caso de coinfección del SARS-CoV-2 y el virus del dengue serotipo 1 (DENV-1), ambas infecciones confirmadas a través de técnicas moleculares. En paciente adulto del norte de Perú, con buena evolución clínica y dado de alta médica. Con presentación rara, por la coincidencia del curso crítico del dengue junto al proceso hiperinflamatorio de la COVID-19.