Mercados de Derivados - AF183 - 202302 - Quevedo Sanchez, Gregorio Vladimir (2023)
Los estudiantes comprenderán y evaluarán el funcionamiento y valorización de los principales productos derivados, así como las estrategias de mercado que se diseñan con ellos. Se desarrollarán los temas teóricamente y se presentarán sus aplicaciones prácticas en los mercados financieros peruano e internacional.