Cloud-based open-source enterprise content management model at a SME operating in the manufacturing sector - Montesinos-Rosales, Andrea (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.