Knovel: herramientas interactivas y datos de materiales para la investigación en ingeniería - Baginski, Luiz (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 16/Sep/22. Participaron: Luiz Baginski (Brasil) - Ponente; Alexander Alonso Suarez Espinoza (Perú) - Moderador. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.