Gerencia Financiera Para Ingenieros - GE77 - 202102 - Bermudez Sanabria, Pedro Martin (2021)
El curso de Gerencia Fiananciera para Ingenieros es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes a los estudiantes del sétimo ciclo y busca desarrollar la competencia específica: ( 1 ) Identificar, formular y resolver problemas complejos de ingeniería aplicando los principios de ingeniería, ciencia y matemática. El curso de Gerencia Financiera es importante en la vida profesional del Ingeniero de Gestión Empresarial, saber analizar el componente financiero de una empresa, permite tomar decisiones de inversión en cualquier area de la organización para generar el mayor valor monetario para la empresa.