Gestión Estratégica Del Factor Humano - RH247 - 202101 - Patron Torres, Harry Omar (2021)
En un entorno empresarial tan competitivo como en el que vivimos actualmente, son las personas las que generan valor agregado en las organizaciones, es por ello, que una gestión estratégica del factor humano es fundamental para lograr el objetivo de incorporar a las organizaciones profesionales competentes, desarrollando a su vez los conocimientos, habilidades y actitudes de los colaboradores que ya pertenecen a ella, logrando y manteniendo un clima laboral positivo que fomente el compromiso y retención del talento. El curso de Gestión Estratégica del Factor Humano se ha diseñado con el propósito de que los estudiantes diseñen un sistema de gestión del factor humano basándose en el proceso estratégico, ya que ello aporta significativamente al logro de los objetivos organizacionales y permite a las empresas alcanzar su visión. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general Pensamiento Crítico y la competencia específica Gestión del Talento Humano a un nivel 2. Tiene como pre requisito el curso de Identidad Corporativa del cuarto ciclo de la carrera profesional.