Deterministic Operations Research - IN412 - 202101 - Mendoza Vargas, Pablo Francisco (2021)
Descripción: Curso que da las herramientas que el ingeniero necesita para resolver problemas en las empresas, mediante modelos de programación lineal y gestión de proyectos. Es así, que se va a proporcionar al estudiante los fundamentos y métodos de solución para programación lineal, programación entera, programación binaria, programación con objetivos múltiples, y gestión de proyectos. Propósito: El curso brinda las bases para que el futuro ingeniero pueda modelar y analizar las operaciones al interior de una empresa.