Foro: Perú y Venezuela: paralelismos de una crisis política - Ponce, Eduardo (2021)
Embajador Eduardo Ponce (Perú) / Embajadora Beatriz Ramacciotti (Perú) / Embajador Werner Corrales (Venezuela) / Embajadora Rosario Orellana (Venezuela)