Global variations in prevalence of eczema symptoms in children from ISAAC Phase Three. - Odhiambo, Joseph A (2009)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.