Comunicación Visual - DG194 - 202101 - Díaz Cuadros, Catherine María (2021)
Curso teórico-práctico de la carrera de Diseño Profesional Gráfico dirigido a estudiantes de tercer ciclo. Este curso explora los diferentes aspectos de la comunicación visual con el fin de aplicar las herramientas fundamentales del diseño de manera creativa. Busca que el estudiante reconozca que la comunicación visual es una suma de elementos que se integran para una transmisión óptima del mensaje.