Conversatorio: 36 Años después. Perú en los mundiales - Pulgar Vidal, Jaime (2018)
Conversatorio que trata sobre la historia de Perú en los mundiales hasta su retorno a Rusia 2018. También se analiza el impacto en los medios de comunicación y su evolución. Historia y anécdotas en este conversatorio mundialista.