El recurso humano en proceso de fusión, basado en la estrategía del diseño organizacional: caso Backus - Otiniano Mejía, Jacqueline (2000)
El tema de fusiones y adquisiciones es un tema que mayormente se ha analizado desde el punto de vista legal, financiero, de estrategia de marketing e incluso político; sin embargo, desde la perspectiva de los asuntos humanos es frecuentemente poco dabatido y estudiado con la relevancia que sí tienen los otros.