Moving - Baluarte Obando, Renato Jesús (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar una aplicación que logre generar un impacto en el mercado de servicios de mudanzas en el Perú. Es por ello que presentamos Moving, una aplicación con una propuesta disruptiva que ofrece seguridad total, servicio inmediato, seguimiento en vivo y más herramientas con la finalidad de brindar una experiencia única y personalizada nunca antes vista.  Según un estudio de IPSOS, alrededor de 200,000 personas se mudan al año en Lima. Todos con la necesidad de trasladar sus pertenencias de la manera más segura y económica. Hoy en día, la transformación digital ha cambiado el mercado y dicha aceleración en la transformación de la tecnología exige a las empresas contar con un sistema omnicanal e implementar la inmediatez en el caso de desarrollar una aplicación. Nuestro aplicativo pretende fusionar las necesidades del mercado de mudanzas con las exigencias actuales del mercado en cuanto a desarrollo digital y brindar una experiencia diferente. Moving pretende reunir la mayor cantidad de insights a partir de la metodología de investigación propuesta por el curso, así como también implementar de manera intuitiva las últimas tendencias. Todo ello con la finalidad de crear la mejor aplicación de mudanzas en el mercado.